Розничный магазин: г. Самара, ул. Осипенко 38.

Телефоны: 8 (846) 972-87-99.

E-mail: internet@biogrand-samara.ru

Телефон в Самаре
8 800 55 08 999единая бесплатная линия
8 846 20 30 999телефон розничного магазина
и оптового отдела
Не можете дозвониться?
internet@biogrand-samara.ru
Приезжайте
г. Самара, ул. Авроры, 148А
Карта проезда
Режим работы розничного магазина:
Eжедневно
пн-пт: 9-00 до 19-00, сб-вс: 10-00 до 17-00
Обработка заказов интернет магазина:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Заказы оформленные в выходные дни
будут обработаны в понедельник

Новый корм для кошек и собак Acana и Orijen

Дорогие друзья!

Мы продолжаем расширять ассортимент кормов для кошек и собак! Мы рады сообщить вам о поступлении в продажу кормов торговой марки Acana и Orijen!

http://biogrand-samara.ru/catalog/acana/

Основные отличия кормов торговой марки Acana и Orijin

Являясь независимой компанией-производителем уникальных кормов для собак и кошек, с честью несущей традиции доверия уже более четверти века, Champion Petfoods стоит особняком от многонациональных корпораций и маркетинговых компаний, занимающихся продажей (но не производством) многих современных традиционных кормов для домашних животных.

Наша миссия проста и ясна: мы создаем БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОРМА ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ из СВЕЖИХ КАНАДСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

  

Оставаясь верными философии биологического соответствия, мы создали корма нового класса, отвечающие всем критериям естественного питания собак и кошек, приспособленных в силу своего эволюционного развития к мясному и белковому рациону питания.

Используемые нами ингредиенты также отличаются от традиционных. Мы не покупаем объемные дешевые ингредиенты, входящие в состав традиционных кормов для домашних животных. Напротив, мы сосредоточили свое внимание на ингредиентах, экологически рационально выращенных в нашем регионе теми, кого мы знаем и кому доверяем. Наши ингредиенты признаны "пригодными для употребления в пищу человеком" и доставляются на нашу фабрику СВЕЖИМИ каждый день.

Наши корма, изготовленные исключительно на нашей отмеченной наградами фабрике в Альберте (Канада), пользуются известностью и доверием более чем в 50 странах мира. Кроме того, наши корма сертифицированы правительством Канады и соответствуют всем известным международным нормам и стандартам кормов для животных.

Приглашаем за покупками в наш интернет-магазин «Биогранд»!

12.02.2016

Возврат к списку