Розничный магазин: г. Самара, ул. Осипенко 38.

Телефоны: 8 (846) 972-87-99.

E-mail: internet@biogrand-samara.ru

Телефон в Самаре
8 800 55 08 999единая бесплатная линия
8 846 20 30 999телефон розничного магазина
и оптового отдела
Не можете дозвониться?
internet@biogrand-samara.ru
Приезжайте
г. Самара, ул. Авроры, 148А
Карта проезда
Режим работы розничного магазина:
Eжедневно
пн-пт: 9-00 до 19-00, сб-вс: 10-00 до 17-00
Обработка заказов интернет магазина:
пн-пт с 9:00 до 18:00
Заказы оформленные в выходные дни
будут обработаны в понедельник

Владимир

28.06.2016

Очень хороший магазин. Отзывчивый персонал. Но и но .... Просто хотелось бы чуть чуть его улучшить. Нет, не хочу кого либо обвинять, но хотелось бы обезопасить... Недели две назад приобретал ошейник к своему любимцу Кане Корсо - растет быстро продавец сразу же предупредил, что если не подойдет- сохраните чек. Мы его обменяем, а лучше надо приходить с собакой, что бы сразу же померить. Ранее выбирал намордник . Попросил продавца подобрать его по размерам на что получил ответ, что все приходят с животными и примеряют. В это воскресенье у моего питомца клочьями полезла шерсть на шее на уровне ошейника. Немедленно в вет. клинику. Первый вопрос был, что и как случилось. За последнее время никаких контактов с другими животными не было и т.д. А когда ему сказал, что недавно приобрел другой ошейник был его единственный вопрос, а Вы уверены, что Вы приобрели новый ошейник? т.к. поражение только на уровне ошейника. Я не сказал где его приобретал, но вспомнил все предложения Ваших продавцов. Так же он рассказал, что он ранее никогда не давал примерять такие вещи - это все равно что примерять нижнее белье и если не подошло то возвращать.Прошу Вас запретить такую практику, что бы не огорчать ни хозяев ни питомцев обращающихся в Вашу организацию за помощью. У меня конечно не осталось ни кассовых чеков, но я 25 лет проработал эпидемиологом и прекрасно владею эпидемиологическим расследованием с целью выявления очага инфекционного заболевания, его ликвидации, момента и причины заражения, а так же профилактики. Я к Вам не в претензии, но давайте прекратим эту нехорошую практику. Ничего личного. Я только "за", чтобы наши питомцы росли здоровыми и радовали нас.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментарий к отзыву от интернет – магазина "Биогранд":

Спасибо за отзыв, Владимир!

При продаже товаров, мы в первую очередь руководствуемся законодательством Российской Федерации. В частности, федеральным законом «О защите прав потребителей».

Статья 25 федерального закона «О защите прав потребителей»  гласит, что покупатель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ).

Поэтому мы не в праве устанавливать свои правила розничной торговли, так как это противоречит общему закону Российской Федерации.

С уважением, интернет - магазин "Биогранд".



Возврат к списку