Розничный магазин: г. Самара, ул. Осипенко 38.

Телефоны: 8 (846) 972-87-99.

E-mail: internet@biogrand-samara.ru

0
Не можете дозвониться?
internet@biogrand-samara.ru
Приезжайте
г. Самара, ул. Авроры, 110к1
Карта проезда
Режим работы интернет-магазина (обработка заказов):
Eжедневно

Отзывы

  1. Сергей 06 января 2021, 14:31
    Дорогая администрация, обратите внимание но то, что на сайте нет описания ваших товаров, что они из себя представляют. Вместо описания товара условия доставки.
    Я сначала купить должен, а больше сомнений чем желаний при отсутствии описания.
    1. Администрация магазина 29 января 2021, 13:10 1
      Спасибо за информацию!

      Мы постоянно работаем над улучшением информативности наших товаров на сайте!

      С уважением, компания «Биогранд»
    2. Вера 22 ноября 2020, 09:56
      Такой не удобный график работы магазина по адресу Кирова 308, начало с 10.00 хотелось бы как и все магазины с 9.00. Понятно это удобно продавцам, но почему-то все как то работают с 9.00 и даже с 8.00 и всё успевают.
      1. Администрация магазина 29 января 2021, 13:551 1
        Спасибо за информацию!

        Мы рассмотрим ваше предложение по изменению графика работы магазина!

        С уважением, компания «Биогранд»
      2. Анна 14 ноября 2020, 18:42
        Поехал муж покупать вакцину щенкам и опять что-то не так. Главное дали вакцину, а разбавитель не дали. То говорят прямо что не знают препараты и просят название с рецептом, то вообще не то дают. Посоветовать тоже не могут нормально. Теперь из-за отсутствия растворителя ехать придется опять в город. Аптека на Авроре Самара, не советую
        1. Администрация магазина 29 января 2021, 16:16 1
          Спасибо за информацию!

          Надеемся, что при посещении розничного магазина подобная ситуация не повторится! Мы рады, что вы сохранили к нам доверие и теперь делаете заказы в интернет-магазине.

          С уважением, компания «Биогранд»
        2. Ирина 03 ноября 2020, 11:12
          Только что получила заказ и очень довольна. Буквально вчера вечером, приехав от ветеринара с котом, не знала что делать и где купить все, что прописали. В Биогранде все оказалось в наличии и к тому же доставка бесплатная. Спасибо, что решили мою проблему!
          1. Администрация магазина 29 января 2021, 16:17 1
            Благодарим за отзыв!

            С уважением, компания «Биогранд»
          2. Анастасия 30 октября 2020, 12:20
            Авроры 110
            Ужаснейшее отношение к клиентам
            Предлагают все самое дорогое и альтернативы больше никакой
            При попытке обменять товар ссылаются на то, что «мы предложили вам самый лучший товар! И почему это вы его обменять хотите!?»
            Спасибо большое, что решили за меня какой самый лучший)
            1. Администрация магазина 29 января 2021, 15:07 1
              Спасибо за информацию!

              Мы предлагаем товары из широкого ассортимента. Если вам предложили дорогой препарат, значит у ветеринарного фармацевта было на это основание. Решение о покупке препарата остается за вами. Согласно постановлению правительства № 55 от 19.01.1998 часть товаров из нашего ассортимента не подлежит обмену или возврату. Подробнее о возврате вы можете прочитать здесь: biogrand-samara.ru/return

              С уважением, компания «Биогранд»
            2. Алёна 29 октября 2020, 19:43
              Хочу выразить благодарность вашему магазину в городе Новокуйбышевске в магазине Гипермагнит, в особенности продавцу-консультанту Корниенко Анастасии! Прошу отметить работу этого сотрудника! Очень отзывчивая, всегда поможет и подскажет с выбором! Спасибо огромное! Всегда покупаем у Вас зоотовары, у нас большой кот
              1. Администрация магазина 29 января 2021, 16:23 1
                Спасибо за отзыв и высокую оценку!

                С уважением, компания «Биогранд»
              2. USKO0731 14 октября 2020, 14:431
                Хочу выразить благодарность продавцам магазина в г Кинель. Отзывчивый персонал грамотно представляет весь спектр услуг, быстро оформляет и доставляет заказы. Большой ассортимент товаров помогает покупателям заботиться о своих любимых животных. Хочется пожелать «Биогранду» только дальнейшего процветания.
                1. Администрация магазина 29 января 2021, 16:24 1
                  Спасибо за отзыв и высокую оценку!

                  С уважением, компания «Биогранд»
                2. Елена 15 июля 2020, 15:45
                  Хочу выразить огромную благодарность продавцу Гладчук Марине за великолепное обслуживание, грамотные пояснения по всему ассортименту ветаптеки, уважительное отношение к каждому клиенту. Большое спасибо побольше бы таких внимательных и позитивных продавцов.
                  1. Администрация магазина 29 января 2021, 16:24 1
                    Спасибо за отзыв и высокую оценку!

                    С уважением, компания «Биогранд»
                  2. Наталья 29 июня 2020, 23:19
                    Сегодня хотела забрать интернет-заказ, маски с собой не было и меня не хотели обслуживать. Девушка на выдаче настаивала, чтобы сходила ко входу и взяла бесплатную маску, потому что они не обслуживают без масок никого. Некоторое время я сопротивлялась, потом сходила, взяла маску. В это время к стойке подошла женщина посетитель, которая по разговору хорошо знакома с работниками магазина. Она была без маски, ее начали обслуживать и тут я возмутилась, отчего такие двойные стандарты!? Женщина сразу закудахтала, что «ой, ой, конечно, где моя масочка», начала рыться в сумке. Меня крайне оскорбило такое отношение ко мне, я отказалась забирать заказ. Прошу призвать к ответственности лицемерного работника на стойке выдачи интернет-заказов. Спасибо.
                    1. Администрация магазина 01 июля 2020, 00:461 1
                      Спасибо за обращение!

                      В наших магазинах действительно не допускается обслуживание клиентов без масок. Для удобства посетителей, у которых не оказалось с собой маски, предусмотрены бесплатные одноразовые маски перед входом в магазин.

                      Мы обязательно разберемся в произошедшем инциденте и виновные сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

                      Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

                      С уважением, компания «Биогранд»
                    2. Наталья 10 июня 2020, 09:59
                      Научите своих сотрудников нормально относиться к Вашим клиентам. Хамят и не совершенно не умеют общаться. Заходить к Вам не то что больше не хочется, а хочется всему миру рассказать какие вы «клиентоориентированные». Магазин в Самаре на ул. Садовая. В 10:00 утра.
                      1. Администрация магазина 17 июня 2020, 23:49 1
                        Спасибо за обращение!

                        Мы проанализировали поведение наших сотрудников и не нашли грубых нарушений в отношении клиентов магазина за 10.06.2020.

                        Мы сожалеем о том, что у вас сложилось такое негативное отношение к нашему магазину. Надеемся на то, что вы все-таки останетесь нашим клиентом!

                        С уважением, компания «Биогранд»

                      2. baturina8181 26 мая 2020, 16:13
                        Большое спасибо всем сотрудникам! Заказала с хорошей скидкой препараты, доставили бесплатно, в срок! Очень понравилось обслуживание. Обязательно буду обращаться, только сюда. Буду рекомендовать) Спасибо большое!
                        1. Мария 21 мая 2020, 12:14
                          Здравствуйте!
                          Хочу сказать спасибо магазину и продавцам! Нужно было средство от блох для моих котов, т.к. заметили блох, да и на дачу собрались с ними переезжать, а значит нужно еще от клещей защитить. Дорогие варианты нам сейчас никак не потянуть, нужна была золотая середина, что бы недорого, но качественно. Продавцы посоветовали мне Капли и ошейник Дана Ультра, капли помогли сразу же, буквально в первые сутки, коты перестали чесаться и блох на них уже через 2 дня я не увидела. Через неделю одели ошейники и поехали на дачу, ошейники совсем не пахнут, котам не мешают, удобно застегиваются (в отличие от ошейников которые покупала раньше). Котики мои гуляют нарядные уже вторую неделю и не одной букашки на них я так и не нахожу! Отличные препараты! :))
                          1. Артем Кудисов 26 апреля 2020, 11:04
                            Спасибо магазину «Биогранд» за работу менеджеров. Возникли трудности со сбором товара. Ребята позвонили, объяснили ситуацию и решили в этот же день. Порадовало дружеское общение с персоналом.
                            1. Мария 05 февраля 2020, 21:21
                              Спасибо, Биогранд! Доставили заказ до 11:00. Попросили менеджера, чтобы сделали доставку пораньше, желательно до 11:00 утра. В 10:30 курьер уже был у нас. Все, что заказывали привезли, всё в целости и сохранности. Спасибо вам!
                              1. Вероника Миш 17 января 2020, 14:20
                                Неудобный сайт, т.к. нельзя отменить заказ.
                                1. Администрация магазина 17 января 2020, 18:05 1
                                  У нас отключена данная возможность для полного контроля обработки и исполнения заказов!
                                  Мы обрабатываем абсолютно все заказы и если вас что-то не устроило в заказе или вы решили от него отказаться, то менеджер отменит его в момент подтверждения заказа по телефону.

                                  С уважением, компания «Биогранд»
                                2. Наталья 12 ноября 2019, 18:591
                                  Спасибо аптеке «Биогранд» за грамотных и вежливых специалистов, особенно хочется отметить фармацевта Ксению. Выслушала проблему, посоветовала и помогла подобрать нужное средство по подходящей цене. Теперь буду заходить в эту аптеку чаще!!! ))
                                  1. Администрация магазина 09 декабря 2019, 23:24 1
                                    Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось!
                                    С уважением, компания «Биогранд»
                                  2. Ольга 30 октября 2019, 11:001
                                    Добрый день. Заказ 16224 от 28.10.2019г.
                                    Плюсы: Приятные цены, хороший срок годности
                                    Минусы: Заказ привезен не полностью. Сухой корм так и не могут доставить. Сегодня 30 число, его даже еще не перевезли, не говоря о доставке мне. И перепутали вкус одной баночки.
                                    Вывод: Заказывать можно если не срочно и вы можете ждать н-ное кол-во дней. Проверять заказ обязательно! По надежности магазина предпочтение отдам др интернет-магазинам. У них все четко. А если вдруг ошиблись, задержались, что бывает крайне редко- бонусы в качестве извинений. Здесь — ни-че-го!
                                    — Ответ компании «Биогранд»

                                    Приносим извинения за задержку исполнения вашего заказа. Мы всегда стараемся оперативно исполнять заказы и соблюдать сроки поставки. В вашей ситуации задержка с кормом была связана по причине задержки товара от поставщиков. Это не снимает с нас ответственности, но просим отнестись с пониманием.

                                    С уважением, компания «Биогранд»
                                    1. Вахмянина Елена 10 октября 2019, 17:321
                                      Всегда относилась с уважением к Биогранду! Сегодня приобрела прививку нобивак КС в магазине на Осипенко, прививка идет в комплектации с интраназальным аппликатором, т.к не колется, а впрыскивается в нос. Прививку разукомплектовали, продали просто 2 флакона! Позвонила в магазин, ответили, что они не отвечают за комплектацию. Так как на месте препарата не было и мне его перемещали с Авроры, туда и звоните! Молодой человек сказал :«Делайте мол, что хотите, я просто продавец! Потрясающее отношение к клиентам, продали, что прислали, а вы разбирайтесь сами !» причем цена то не маленькая! А раньше была не просто торговая точка, было место где и посоветуют профессионально и внимательно отнесутся к клиенту!
                                      Жаль, что «просто продавцы» превращают Биогранд просто в торговую точку!

                                      — Ответ на отзыв от компании «Биогранд»

                                      Данная вакцина (https://biogrand-samara.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/vaktsiny-syvorotki/21199) продается без адаптера на шприц для интраназального введения. Данный адаптер можно приобрести отдельно (https://biogrand-samara.ru/catalog/instrumenty-dlya-veterinarii/17331).

                                      Спасибо за вашу критику. Мы сожалеем о том, что вы столкнулись с безразличным и неуважительным отношением к клиентам в нашей торговой сети. Мы приложим все усилия для исключения данной ситуации в будущем!
                                      1. Катерина 15 июля 2019, 17:481
                                        Спасибо огромное компании Биогранд за отзывчивый персонал, оформляющий заказ и его доставляющий Евгений! Столько раз спасали от голодной смерти нашего рыжего друга! Спасибо огромное за разумные цены и всегда вовремя доставленный товар!
                                        1. Елена 16 ноября 2016, 17:06
                                          Спасибо большое за внимательное отношение и быструю доставку! Особенно прошу руководство отметить менеджера Елену (очень знающий доброжелательный специалист) и курьера Евгения (быстро привез, все проверил). Молодцы! Побольше бы таких людей! Прошу руководство обязательно поощрить данных работников.Открыла для себя новый магазин — буду заказывать обязательно!
                                          1. Мария 15 ноября 2016, 10:12
                                            Огромное спасибо Вашему магазину и консультанту) Отношение к клиентам на высшем уровне. Теперь стану постоянным клиентом)
                                            1. Мария 29 сентября 2016, 11:14
                                              Спасибо консультанту оператору, по телефону помогли подобрать размер лежанки для собаки. Качество хорошее, подошла идеально. Доставили очень быстро!
                                              1. Владимир 28 июня 2016, 17:27
                                                Очень хороший магазин. Отзывчивый персонал. Но и но… Просто хотелось бы чуть чуть его улучшить. Нет, не хочу кого либо обвинять, но хотелось бы обезопасить… Недели две назад приобретал ошейник к своему любимцу Кане Корсо — растет быстро продавец сразу же предупредил, что если не подойдет- сохраните чек. Мы его обменяем, а лучше надо приходить с собакой, что бы сразу же померить. Ранее выбирал намордник. Попросил продавца подобрать его по размерам на что получил ответ, что все приходят с животными и примеряют. В это воскресенье у моего питомца клочьями полезла шерсть на шее на уровне ошейника. Немедленно в вет. клинику. Первый вопрос был, что и как случилось. За последнее время никаких контактов с другими животными не было и т.д. А когда ему сказал, что недавно приобрел другой ошейник был его единственный вопрос, а Вы уверены, что Вы приобрели новый ошейник? т.к. поражение только на уровне ошейника. Я не сказал где его приобретал, но вспомнил все предложения Ваших продавцов. Так же он рассказал, что он ранее никогда не давал примерять такие вещи — это все равно что примерять нижнее белье и если не подошло то возвращать.Прошу Вас запретить такую практику, что бы не огорчать ни хозяев ни питомцев обращающихся в Вашу организацию за помощью. У меня конечно не осталось ни кассовых чеков, но я 25 лет проработал эпидемиологом и прекрасно владею эпидемиологическим расследованием с целью выявления очага инфекционного заболевания, его ликвидации, момента и причины заражения, а так же профилактики. Я к Вам не в претензии, но давайте прекратим эту нехорошую практику. Ничего личного. Я только «за», чтобы наши питомцы росли здоровыми и радовали нас.
                                                1. Администрация магазина 29 июня 2016, 11:461 1
                                                  Спасибо за отзыв, Владимир!

                                                  При продаже товаров, мы в первую очередь руководствуемся законодательством Российской Федерации. В частности, федеральным законом «О защите прав потребителей».

                                                  Статья 25 федерального закона «О защите прав потребителей» гласит, что покупатель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ).

                                                  Поэтому мы не в праве устанавливать свои правила розничной торговли, так как это противоречит общему закону Российской Федерации.

                                                  С уважением, интернет — магазин «Биогранд».
                                                2. Оксана 16 февраля 2016, 13:51
                                                  Прекрасная аптека для животных с доступными ценами и с наличием практически всех препаратов.
                                                  Отношение продавцов — кассиров неприятно удивило.
                                                  Хотелось бы пожелать им быть внимательнее при работе с деньгами, а не витать в облаках и глазеть по сторонам, когда покупатель отдает денежку, а кассир в свою очередь утверждает, что не видела ее.
                                                  1. Администрация магазина 16 февраля 2016, 16:53 1
                                                    Оксана, нам жаль, что покупка в нашем розничном магазине обернулась неприятной ситуацией, которая отняла у вас время, чтобы позволить нашим продавцам разобраться в получении от вас наличных средств. Мы надеемся, что такая ситуация не повторится и покупки в нашем магазине не будут больше доставлять вам негативных эмоций.

                                                    Также вы можете оформлять ваши заказы в нашем интернет – магазине и заказывать доставку. В данном случае вы передаете деньги нашему курьеру непосредственно при получении товара.

                                                    С наилучшими пожеланиями, интернет – магазин «Биогранд»
                                                  2. Елена 29 ноября 2015, 17:541
                                                    Выражаю благодарность сотрудникам! Быстро, чётко обработали заказ, доставили в удобное для нас время! Большое Вам спасибо! Процветания!