Розничный магазин: г. Самара, ул. Осипенко 38.

Телефоны: 8 (846) 972-87-99.

E-mail: internet@biogrand-samara.ru

0
Не можете дозвониться?
internet@biogrand-samara.ru
Приезжайте
г. Самара, ул. Авроры, 110к1
Карта проезда
Режим работы интернет-магазина (обработка заказов):
Eжедневно

Помогая животным - помогаем людям

Apicenna

Компания «Апи-Сан», а ныне «Апиценна» вышла на рынок разработки и производства ветеринарных препаратов одной из первых - в 1991 году. За годы своего устойчивого развития компания сделала большой шаг вперед – от небольшой лаборатории до современного российского предприятия. Компания входит в ТОП-3 российских компаний-производителей ветеринарных препаратов.

Уже на данный момент ассортимент насчитывает более 200 наименований. Продукция крайне востребована не только среди владельцев домашних животных, но и среди ветеринарных врачей.

В 2018 году компания ООО НПО «Апи-Сан» меняет свое название на ООО «Апиценна» и получает сертификат GMP. Наличие данного сертификата является официальным подтверждением, что ООО «Апиценна», согласно Приказу Минпромторга России от 14.06.2013 N 916 «Об утверждении Правил надлежащей производственной практики», обеспечивает производство продукции, соответствующее всем современным требованиям к фармацевтической продукции.

Сегодня «Апиценна» работает на территории всей России и 8 стран: Беларуси, Узбекистане, Грузии, Казахстане, Молдавии, Армении, Киргизии и является одним из лидеров рынка ветеринарной фармацевтики в России.

Помимо всего прочего, «Апиценна» не забывает и о своей социальной ответственности, оказывая помощь приютам для животных и питомникам.

20.06.2022

Возврат к списку